Garnelen in rotem Curry mit Kokosnussmilch und tropischen Früchten
Meeresfrüchte
Zu allen Gerichten wird Reis serviert
Gang Kua Gung
Gung Pad Priew-Wan
Garnelen mit Ananas, Gemüse und süßsauer Sauce
Gung Pad Pak
Garnelen mit Gemüse und Sojasauce
Gung Pad Phed
Garnelen in rotem Curry mit grünen Bohnen, Paprika und Zucchini
Gung Pad Gra-prou
Garnelen mit Bambusspossen, Chili, Knoblauch und Thai Basilikum
Gang Kiew-wan Gung
Garnelen in grünem Curry mit Bambussprossen und Kokosnussmilch
Pla-muek Gra-tiem Prig-Thai
Gebratener Tintenfisch mit Knoblauch, Pfeffer und grünen Bohnen
Pla-muek Pad-Gra-prou
Gebratener Tintenfisch mit Bambussprossen, Chili, Knoblauch und Thai Basilikum
Pla Pad Priew-wan
Seelachsfilet mit Gemüse und süßsauer Sauce
Pla Pad Gra-prou
Seelachsfilet mit Bambussprossen, Chili, Knoblauch und Thai Basilikum
Pla Pad Prig-gang
Seelachsfilet in rotem Curry mit Paprika, Chili und Kokosnussmilch
Pad Gra-prou Talay
Meeresfrüchte mit Bambussprossen, Chili, Knoblauch und Thai Basilikum